您当前位置:主页 > 最新资讯

最新资讯

pokerstars官网下载科技产品deepviewer获2019中国医学创新大赛优秀奖

2020-06-27 2020-06-27  来源:


10月23日,2019中国医学创新大赛·医院联赛总决赛在南京举行,pokerstars官网下载科技的基于人工智能的肿瘤靶区和危及器官自动勾画系统(deepviewer)研发项目获得此次大赛的优秀奖。

2017年12月23日,葛均波院士作为总发起人,联合包括16名院士在内的40名全国学科带头人与33家大型研究型医院共同发起成立中国医学创新联盟(cmia)。中国医学创新大赛-医院联赛由cmia主办,是为解决当前国内医学创新zhuanhuaguo程中的诸多痛点而产生,意在助力加速创新项目的转化落地,涵盖了医疗器械、人工智能、适宜技术和生物医药等四个领域。此次比赛最终也经过层层选拔,挑选出批既有临床意义又有良好的市场前景,既突出前沿自主创新又能切实解决实际问题的项目。



经过近一年的临床应用,大量的真实勾靶数据帮助deepviewer不断进化,pokerstars官网下载科技研发的deepviewer支持头胸部靶区和器官的自动勾画,支持ct、mr、pet等多模态影像勾画,3-5分钟可完成3小时以上的勾画任务。目前,deepviewer已经在数十家三甲医院进行了部署,正在申请医疗器械许可证,将很快进入市场展开规模销售。